Вход на сайт
В чем заключается учение Иисуса Христа?
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol знакомое лицо
в ответ millas 25.11.07 12:41, Последний раз изменено 25.11.07 16:13 (tobol)
В ответ на:
все ангелы обязаны и все воинство небесное должно поклоняться Богу.
все ангелы обязаны и все воинство небесное должно поклоняться Богу.
А сам Бог это воинство небесное явно недолюбливает: "и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел" /Второзаконие/, считая их своими конкурентами: "И домы Иерусалима и домы царей Иудейских будут, как место Тофет, нечистыми, потому что на кровлях всех домов кадят всему воинству небесному и совершают возлияния богам чужим." /Иеремия/
Как-то не очень этично - я тебя не люблю и никому не позволю почитать тебя, но поклонятся мне ты обязан...
В ответ на:
никто ничего не должен насильно.в библии первая заповедь,самая главная возлюби Господа ! и там не сказано служи Господу,ВОЗЛЮБИ! и все! Ему не нужна ни наша теория ни наше служение,если Он захочет и осел пойдет проповедовать,лучше любого пастора.Ему нужна любовь и все!хочешь люби,хочешь нет.хочешь слушай,хочешь нет.
никто ничего не должен насильно.в библии первая заповедь,самая главная возлюби Господа ! и там не сказано служи Господу,ВОЗЛЮБИ! и все! Ему не нужна ни наша теория ни наше служение,если Он захочет и осел пойдет проповедовать,лучше любого пастора.Ему нужна любовь и все!хочешь люби,хочешь нет.хочешь слушай,хочешь нет.
"Если будете бояться Господа и служить Ему и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Господа, и будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Господа, Бога вашего, [то рука Господа не будет против вас];а если не будете слушать гласа Господа и станете противиться повелениям Господа, то рука Господа будет против вас, как была против отцов ваших." /первая книга царств/
И служить обязан и слушать... иначе худо будет, Бог такого безразличия к нему не прощает...