Вход на сайт
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol знакомое лицо
в ответ Nikolai 17.11.07 09:24, Последний раз изменено 17.11.07 10:17 (tobol)
В ответ на:
Вы уж определитесь, а то Вам и то и то немило, забитость - плохо, навязчивость - плохо. Что - хорошо тогда? Развязанность с одновременной с скромностью?
Вы уж определитесь, а то Вам и то и то немило, забитость - плохо, навязчивость - плохо. Что - хорошо тогда? Развязанность с одновременной с скромностью?
Мне не мило то, что христинство навязчиво стремится сделать из меня забитое существо. Развязанность - не антоним забитости, а забитость не синоним скромности...
Человек, отстаивающий свои права в спорах с властьимущими, развязан и нескромен получается?
В ответ на:
Ну так если Вас читать, то религия - безобидная штука, хочет забить народ, а не получается у неё ничего
Ну так если Вас читать, то религия - безобидная штука, хочет забить народ, а не получается у неё ничего
Не такая уж и безобидная и в забивании народа преуспела (и в моральном и физическом забивании у христианства богатое историческое наследие)...
В ответ на:
Это в какой такой библии подобное стоит?
Это в какой такой библии подобное стоит?
Иисус:
- Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;/Откровение/
Из того же новозаветного откровения Иоанна Богослова о всемерной любви Христа:
- Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
Николаиты - одна из противостоящих иудейскому влиянию раннехристианских сект, названная по имени диакона иерусалимской церкви Николая, которая утверждала, что Бог не так строг, как утверждают иудеи, что он любит людей и прощает им мелкие грешки (и даже это не грешки вовсе), потому николаиты не соблюдали религиозных ограничений в принятии пищи и секс не считали грехом. За этот отход от иудейских правил Христос их ненавидел...
..............................................................
Ничто так не портит цель, как попадание.
Ничто так не портит цель, как попадание.