русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вред религии

16.11.07 08:53
Re: Вред религии

millas постоялец
in Antwort gendy 16.11.07 08:16
В ответ на:
конечно это не относится к самой книге - насколько я вижу подавлающее большинство тех , кто держит её своим символом никогда её не читали. а раньше и вообще читать умели только единицы.

у меня есть недостатки,их много,но один из них самый вредный и опасный-лень.
держать эту книгу ,как символ могут леньтяи долго,потом,когда возникает надобность острая и искренняя эта кника переходит из разряда символов в в разряд настольных и очень любимых,вернее в разряд необходимых,как всем нам сейчас необходим другой род бумаги-деньги.деньги дают нам реальную возможность жить так как мы хотим,библия дает реальную возможность жить так,как хочет человек,знающий о существовании Бога,о Его важности,как и о том,что каждый день надо кушать,о важности хлеба.
я не люблю читать,то,что мне непонятно а значит далеко от меня.мне лень что-то делать для того,чтобы это приблизить.
когда это приближается само,тогда это становится интересным.моя лень отдаляет меня от многих интересных вещей.моя лень шевелиться и приближать, подтягиваясь или притягивая к себе.это мой главный враг-лень.так и с библией,я начала ее читать только тогда,когда это бриблизилось само и встало на первое место.я не люблю бесполезное,вот пока эта книга имела статус бесполезной для меня,я ее очень не любила.и все,что пишут сейчас атеисты мне знакомо,только не так глубоко засело,в силу возраста .

Sprung zu