русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вред религии

15.11.07 08:41
Re: Вред религии

-Archimed- коренной житель
in Antwort Nikolai 15.11.07 08:10, Zuletzt geändert 15.11.07 08:48 (-Archimed-)
В ответ на:
Здесь я не могу с Вами спорить, потому что с одной здесь Вами владеют стереотипы, с другой - невладение предметом. Заниматься расширением Вашего кругозора и тем самым разрушать Ваши стереотипы у меня нет времени, а у Вас, как можно видеть, желания.

Благодарю за ответ.
А вот насчёт моих стереотипов, невладением предметом и нежеланием, так это вы с таким выводом поторопились .То что вы только познали и познаёте сейчас, я давно забыл, но не настолько хорошо, чтобы это было для меня чем то новым.
Я как понял, словом вы конечно владеете не насмом низшем уровне, но это не даёт вам право поучать других, в том что сами не совсем правильно понимаете.
Так что как говорится - пожишь, пое...шь, намучаешся, потом научичся и в конце концов она родит и принесёт такое чудо, что на жопе не сидит.
Я это в основном прошол. А у тебя,если верить анкетным данным, по молодости лет всё это ещё впереди. Так что дерзай и поменьше других поучай, ведь не зря говорят, что яйца курицу не учат.
П:С:
На счёт догматов и учений - на то они и догматы и учения, чтобы в них слепо верить.
Поробуй не поверить и сразу из верующего станешь сомневающимся.
А раз засомневался, то до знаний (истиных)ещё далеко, как до луны пешком.

Sprung zu