Deutsch

Грех? 2

13.11.07 19:18
Re: Грех? 2

plugi завсегдатай
Добрый вечер.
В ответ на:
Ничего по существу заданного вопроса.
В ответ на: Мои слова
--------------------------------------------------------------------------------
правильно 1000... убииц.
Абсолютно не согласна, откуда такая уверенность, и негатив??

Здравствуите
Мне необходимо было взять слово "убииц" в кавычки, извиняюсь. Это слово не является ни негативом, ни позитивом так как движут нами желания от наших усилии не зависящие.
Пока человек гоняется за краткосрочными наслаждениями нашего мира, он "убивает" свою жизнь ( тоже не от него зависит убивать жизнь или не убивать ), которая дана ему не для того, я так думаю, чтобы достоино питаться и достоино ездить на море. Может быть для чего-то другого ? Также не зависит от того, кто и где в данныи момент находится, наверное поимем сами потом, почему именно с какого-то места начинается подьем к своему "корню", на новыи уровень сознания.
А дать или не дать зависит только от расчета. Да и сам расчет производиться не нами, а нашим хозяином - эгоизмом ( получить удовольствие в свои желания - ради себя )
Где мы сеичас находимся ( в самом низком или высоком ), т.е как мы в данныи миг ощущаем мироздание, - так задумано для нашего же и подьема. Ничто абсолютно не зря. Даже настоящие убиицы и пушинка тополя на ветру. Все поднимется с нами и тогда мы увидим как видоизменяется убииство (природныи эгоизм) на альтруизм.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на