Вход на сайт
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas завсегдатай
в ответ gendy 13.11.07 07:53
вы знете,пусть то, что я написала покажется пугающим и очень странным,как и мне иногда приходят мысли(от бесов),но мне пояснили это состояние со всеми кто,только приходит к Богу,просто меня сейчас держит Господь на руках ,как мы все держим младенцев,бережно и с постоянным присутствием заботы и внимания.главно в жизни верующего сохранить это,это как первая любовь,самая сильная и яркая,незабываемая никогда!поэтому присутствие Духа Святого постоянно,как при младенце
потрясающее ощущение !как здорово и прекрасно уже в зрослом возрасте ощутить вновь любящую заботу!депрессий вообще нет!а если и есть,то стоит только издать сердечное вяканье,как младенец кричит,тут же приходит спокойствие и ощущение конфорта!!Бог очень заботливый и любящий Отец!
даже в момент грехопадения адама,Бог заботился о его нуждах ,и сам сшил ему одежду,любовь Отца,даже разозленного,это когда растроенное сердце продолжает думать о нуждах детей своих,нисмотря ниначто,нужды детей всегда тревожат сердце Отца!
потрясающее ощущение !как здорово и прекрасно уже в зрослом возрасте ощутить вновь любящую заботу!депрессий вообще нет!а если и есть,то стоит только издать сердечное вяканье,как младенец кричит,тут же приходит спокойствие и ощущение конфорта!!Бог очень заботливый и любящий Отец!
даже в момент грехопадения адама,Бог заботился о его нуждах ,и сам сшил ему одежду,любовь Отца,даже разозленного,это когда растроенное сердце продолжает думать о нуждах детей своих,нисмотря ниначто,нужды детей всегда тревожат сердце Отца!