Login
Религия как таковая
656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 11.11.07 22:11
Хе-хе, давно меня так не развлекали, да ещ╦ задарма. Спасибо, уважили.
Виноват, погорячился. Канешна, вс╦ брехня. И физики брешут. Книги по психологии надо переписать, значение и функции семьи оттуда выкинуть. Однозначно. А учебники по физике вообще даже не открывать, а ещ╦ лучше - сжечь, прохиндеи писали. Одели на Космос бабские трусы и херню нам впаривают. Психоаналитиков согнать на лесоповал. А то разбрехались - "Инвалиды детства, инвалиды детства!". Брехуны, их мать.
А мне вот автоподпись Ваша очень понравилась: Сон разума рождает чудовищ (с).
Когда Вас одолеет бессонница невзначай, милости просим в гости, поведайте нам как там наша Вселенная устроена. Я даже стринги сниму, чтоб не жали и не мешали Вас внимательно слушать.
В ответ на:
Врань╦. Семья никаким сознанием не управляет.
Ну и все остальные Ваши мудрствования грешат тем же врань╦м: стринги там Вам жмут или что, не знаю.
В Ваше оправдание замечу, что врань╦ про стринги или "сжатия-разжатия Вселенной с участием ч╦рных дыр"- не Вами придумано.
Среди физиков знаете ли, тоже жулики попадаются.
Но это не разрешает Вам повторять чужое врань╦.
Врань╦. Семья никаким сознанием не управляет.
Ну и все остальные Ваши мудрствования грешат тем же врань╦м: стринги там Вам жмут или что, не знаю.
В Ваше оправдание замечу, что врань╦ про стринги или "сжатия-разжатия Вселенной с участием ч╦рных дыр"- не Вами придумано.
Среди физиков знаете ли, тоже жулики попадаются.
Но это не разрешает Вам повторять чужое врань╦.
Виноват, погорячился. Канешна, вс╦ брехня. И физики брешут. Книги по психологии надо переписать, значение и функции семьи оттуда выкинуть. Однозначно. А учебники по физике вообще даже не открывать, а ещ╦ лучше - сжечь, прохиндеи писали. Одели на Космос бабские трусы и херню нам впаривают. Психоаналитиков согнать на лесоповал. А то разбрехались - "Инвалиды детства, инвалиды детства!". Брехуны, их мать.
А мне вот автоподпись Ваша очень понравилась: Сон разума рождает чудовищ (с).
Когда Вас одолеет бессонница невзначай, милости просим в гости, поведайте нам как там наша Вселенная устроена. Я даже стринги сниму, чтоб не жали и не мешали Вас внимательно слушать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана