Login
вопросы верующим
871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 11.11.07 03:13
В ответ на:
А пока я размышляю, когда ж люди внимательно читать научатся. Ну где Вы вычитали, из каких слов поняли, что если Вы не дадите хлеба, то Вам в загробный мир дорога заказана?!
А пока я размышляю, когда ж люди внимательно читать научатся. Ну где Вы вычитали, из каких слов поняли, что если Вы не дадите хлеба, то Вам в загробный мир дорога заказана?!
Я ещ╦ раз повторю Вам вопрос на Ваше:
В ответ на:
Если, например, взрослый человек, имея буханку хлеба для себя лично, повстречав на сво╦м пути голодного реб╦нка, не поделиться с ним, чтобы побольше оставить для живота своего, то он не только для Бога потерян (и без загробного мира), но и для общества.
Если, например, взрослый человек, имея буханку хлеба для себя лично, повстречав на сво╦м пути голодного реб╦нка, не поделиться с ним, чтобы побольше оставить для живота своего, то он не только для Бога потерян (и без загробного мира), но и для общества.
Вы считаете, что человек потерян для общества и Бога тогда, когда он встретил на улице голодного и не дал ему хлеба??
По-моему, это можно сравнить с игрой в шахматы с обдумыванием только одного ходя впер╦д.
Если я не встретил голодного на улице, так я для Бога желанный и для общества что надо?
Мы жив╦м своими заботами, по большей части, одни строят, другие выслеживают, третьи проповедуют четв╦ртые... Одновременно с этим существуют миллионы голодных, абсолютно без какого-то ни было нашего вмешательства.
Я речь о том веду, что получается, что все мы потеряны и для Бога и для общества(самих себя)....это, конечно, если следовать Вашей логике про наличие хлеба и наличие голодных.