русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

вопросы верующим

11.11.07 09:04
Re: вопросы верующим

Nikolai посетитель
Nikolai
in Antwort plugi 11.11.07 08:01
В ответ на:
Мы еще не родились как Человеки.

Хм... Прочитал аж две раза Ваше сообщение. Вы говорите, что человек способен на бОльшее, я говорю - человек способен на бОльшее... О ч╦м дискуссия, в ч╦м фокус? (Вы слышали суфийскую притчу о винограде? Сразу оговариваюсь - спрашиваю без задней мысли, а то все нервные какие-то здесь, чуть что - сразу "сам дурак" :). Если нет, то выложу в инет, т.к. слишком объ╦мисто для постинга здесь.)
Единственно подвергаю сомнению вот это утверждение: Этот уровень можно достигнуть только при изучении Наука Каббала, так как считаю, что Истина везде всюду во вс╦м и одновременно. А техники достижения е╦ - сугубо индивидуальный выбор (при вс╦м уважении к Каббале), спор на эту тему неизбежно вед╦т к столкновению убеждений, а это к поискам Истины никакого отношения не имеет.
В ответ на:
Мы не можем судить о загробном мире по простои причине - кто оттуда вернулся, чтобы нам все рассказать?

(в сердцах) Дался всем этот загробный мир, пожив╦м, вернее - умр╦м, увидим. Я вообще за то, чтоб в этой жизни достойно жить, невзирая на то, есть ли потусторонний мир или нет.
В ответ на:
человека карают только те боги, в которых он верит.

Вы слишком серь╦зно относитесь к тому, что я иногда пишу. Бывает, я шучу, но видно неудачно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu