Deutsch

Вред религии

10.11.07 13:04
Re: Вред религии

millas завсегдатай
в ответ gendy 10.11.07 12:31
В ответ на:
но как можно искупить то, о чём евреи даже и не слышали, а другие народы имели вообще другие легенды
о возникновении мира?

возможно есть смысл в пролитой крови именно крови Бога!вы наверняка сталкивались с рассказами о магии,там зачастую смешивается слюна и кровь.не могу знать больше на данный момент знаю,что кровь ИИСУСА считают сильнейшим оружием против дьявола,но это территория не для людей ,это поле боя тех,для кого мы не проблема,нас раздавить им раз плюнуть,поэтому туда лучше не лезть,силы не равны.
вы сами видите,что все грабежи и убийства это дела рук человека!и одновременно это победа дьявола на своей территории.т,к даже ИИСУС не оспаривал право дьявола на хозяина земли.когда был им искушаем,и сатана предлагал ИИСУСУ города и земли ,ИИСУС не спорил,что это все принадлежит сатане.
у нас тут пацан расстрелял недавно 8 человек в финляндии,были приспущены флаги по стране.лично я не Дух Святой-утешитель,я не в силах ничего сделать для родителей этих погибших детей. когда мне было 10 лет ,я видела фильм"иди и смотри"про войну,я до сих пор помню каждый кадр этого фильма,боль от просмота и от человеческих страданий тогда пронзила насквозь всю детскую душу,меня рвало при выходе из зала.любое зверство на этой земле совершено человеческими руками!возможно пролитая кровь Бога отличается от любой другой тем,что имеет непонятную нам силу и является составляющей какой-то формулы,последние слова ИИСУСА"СВЕРШИЛОСЬ",что свершилось я не знаю,но верю, и через веру,мою веру я имею непосредственное отношение к происходившему и происходящему,мне нравится иметь возможность через веру стать лучше,я устала от того,что вершила раньше,тошно вспомнить,но уже не мучает.эта пролитая кровь дает мне через веру созерцать Бога,видить сердцем и в сердце своем становиться лучше!я благодарна Богу и ИИСУСУ за эту кровь,через нее я могу просить и молить о предотвращении насилия на земле!чем больше просящих,тем больше защиты от дьявольских зверств на земле!крепкий духом и верой может исцелять и ходатойствовать перед Богом за других.очень мало таких людей,это призвание.но вспомните,когда был шторм и ученики тряслись в страхе ИИСУС сказал,"трусливые маловерные",даже его апостолы когдато верили мало.пусть в мире будет больше верующих,способных силой своей веры и силой крови Христовой противостоять злу ,творящемуся через руки человеческие.

Перейти на