Deutsch

Вред религии

09.11.07 16:20
Re: Вред религии

АлександраРезина девочка-скандал
АлександраРезина
В ответ на:
Если присутствие чего то ещ╦ можно доказать, То Отсутствие - никогда.

Можно, почему же... Если люди веками считают, что в том то или том то продукте есть какое-то вещество, то вместе с прогрессом вполне можно доказать, что его там нет (или одинаково и то, что есть))
В ответ на:
А при том, что целостная картина вами придумана. Меня вполне устраивают те знания которые уч╦ные накопили.

Но именно Вы начали по сути бессмысленный и беспощадный спор, есть ли жизнь на марсе)))) Сегодняшние научные знания (которых Вам достаточно) не достаточно однако, для вменяемого опровержения опровергаемого Вами.
В ответ на:
Если следовать вашей теори, то сам собой напрашивается вопрос, кто сотворил бога?

Ну эта тайна интересна скорее верующим:) Атеисту, полагаю, вполне довольно тех тайн, которые существуют в материальном мире))
В ответ на:
а не тем что вы имеете, тыча пальцем в Библию, бормоча, закатывая глаза.

Я-- никого никуда не тычу. Обратите внимание, за вс╦ время нашего общения, не привела Вам ни одной цитаты и не собираюсь. За других не берусь отвечать.
В ответ на:
Вам просто надо верить, чтобы заткнуть прореху в вашем сознании.
Я не даю оценку Вашему внутреннему миру, жду от Вас того же.
В ответ на:
Отрешится от страха смерти...
Поверьте, у искренно верующего не меньше а то и больше поводов бояться смерти (и лично я ее еще как боюсь, как и все остальные, впрочем, и от этого не отрешаюсь) Отрешаться от смерти любят как раз таки атеисты, живя так, как будто никогда не умрут и поселились тут навеки:)
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)

Перейти на