Login
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
in Antwort АлександраРезина 09.11.07 15:40
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кто уж кто, а он то должен бы знать
Он-то должен, только прич╦м тут я?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кто уж кто, а он то должен бы знать
Он-то должен, только прич╦м тут я?
А при том, что целостная картина вами придумана. Меня вполне устраивают те знания которые уч╦ные накопили.
В ответ на:
Какие опыты, помилуйте?:)))- "Летчик в космос летал, нигде Бога не видал"(с), что ли? Не смешите меня. если следовать теории, что Бог создал мир, то ничто не мешает предположить, что у него хватило ума придумать всю науку, со всеми атомами и прочим.
Если следовать вашей теори, то сам собой напрашивается вопрос, кто сотворил бога?Какие опыты, помилуйте?:)))- "Летчик в космос летал, нигде Бога не видал"(с), что ли? Не смешите меня. если следовать теории, что Бог создал мир, то ничто не мешает предположить, что у него хватило ума придумать всю науку, со всеми атомами и прочим.
В ответ на:
Пока не доказано ни Отсутствие ни Присутствие, и Ваша и моя веры- ничем не отличаются.
Если присутствие чего то ещ╦ можно доказать, То Отсутствие - никогда.Пока не доказано ни Отсутствие ни Присутствие, и Ваша и моя веры- ничем не отличаются.
Вам бы уже надо было присутствие бога доказать более явными признаками и фактами присутствия, а не тем что вы имеете, тыча пальцем в Библию, бормоча, закатывая глаза.
Да надо ли оно вам.
Вам просто надо верить, чтобы заткнуть прореху в вашем сознании.
Отрешится от страха смерти...