Вход на сайт
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas завсегдатай
в ответ gendy 09.11.07 10:50
если вам нужно мое видение и понимание для полноты представления о вере,то мы моглибы не спорить,а переписываться в личке.
если вам важно ,как все происходившее видит верующий,то я буду только рада с вами поделиться!!!а то получается,кто-то открыл ветку,как кость собакам бросил,чтобы грызлись и ушел
пишите мне ,я найду в себе искренность и если ,что не понимаю,сознаюсь честно,но поняв обязательно поделюсь этим с вами.и вы сделаете для себя знание библии и понимание веры многосторонним и полным,на сколько мне будет дано для вас!я попрошу у Бога ответы на ваши вопросы,а ОН если сочтет нужным пошлет ко мне Дух Святой и вместе мы сможем вам дать ответы на все ваши вопросы в полной мере!я буду только рада,если смогу вам пригодиться.и очень огорчаюсь из-за
моих слов когдато,что я "сижу в засаде и жду когда представится случай публично опровергнуть то,что вы написали".ну или как там я сказанула ,и вот за это отдельное извинение 
если вам важно ,как все происходившее видит верующий,то я буду только рада с вами поделиться!!!а то получается,кто-то открыл ветку,как кость собакам бросил,чтобы грызлись и ушел