Login
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort кто_ето 08.11.07 20:32, Zuletzt geändert 09.11.07 12:07 (IvanBodhidharma)
В ответ на:
хотя я могу и ошибаться- вы можете привести пример когда хоть в чём то дама сильнее мужчины
хотя я могу и ошибаться- вы можете привести пример когда хоть в чём то дама сильнее мужчины
Так я же не о физической силе говорю, а о силе духа и силе воли. Физической расправой решают проблемы существа недалёкие и умственно слабые. Я знаю очень много семей, в которых глава семьи - женшина, примеров здесь великое множество, сходите в русский раён и обратите внимание на имена на звонках, очень много женских. В то время когда сильные мужчины водочкой с друзьями балуются, восхищаясь при этом своей силой, слабые жены ходят по амтам и решают все проблемы. Почему бы сильному мужчине не взять решение жилищных и других семейных вопросов в свои руки? Ах нет! Он же сильный! Его дело приказать, а слабое существо должно безропотно повиноваться.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там