Deutsch

Вред религии

09.11.07 08:31
Re: Вред религии

millas завсегдатай
в ответ gendy 09.11.07 07:45
я обьяснила выше, понятие слова достоинство,то как его имел в виду ранее живший человек,переводы с греческого дословно могут привести к заблуждению только тех,кто не ищет смысла писания,а жанглирует словами!
непросто забыв,а быть готовым к тому,что вас не поймут и станут врагами,и простить им это,как то,что неведают,что творят,мог только редкий человек с достоинствами духовными и любовью к людям по достоинству сходной с любовью ИИСУСА,способного на безропотные мучения,кстати ради вас лично тоже,хотя вы с НИМ лично не знакомы,человека карают только те боги,в которых он верит!нетак ли?вы поставили свой ник под этим высказыванием!пусть со мной разбирается ИИСУС,я знаю о его способности прощать,я знаю о его способности понять,я знаю о его великой мудрости,я знаю о его постоянстве,и я видела,как действуют двойные стандарты,как раз то,что ИИСУС их не признавал,говоря о том,что если отвечаете за что-то говорите только "ДА"или "НЕТ",остальное от лукавого,вот пусть лучше такая личность со мной разбирается,а не кто попало!

Перейти на