Вход на сайт
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wasilissa местный житель
в ответ АлександраРезина 08.11.07 08:33
В ответ на:
Для меня лично совестливый атеист ничем не отличается от праведного христианина.
Для меня лично совестливый атеист ничем не отличается от праведного христианина.
А для меня - отличается, и отличается радикально. Атеист опирается только на факты, христианин - на мечты, пусть отчасти и прекрасные. Лично мне по барабану, кто на что опирается. Главное, чтоб при этом не лилась кровь. Но только не нужно выдавать желаемое за действительное - это оскорбляет реалистов точно так же, как верующих - фразы типа "все верущие - дебилы".
В ответ на:
До тех пор, как он не начинает заниматься голословными обвинениями и обличениями тех, кто не придерживается его точек зрения (смотри верховный пост)
До тех пор, как он не начинает заниматься голословными обвинениями и обличениями тех, кто не придерживается его точек зрения (смотри верховный пост)
В верховном посте заключена всего лишь определенная точка зрения, выставленная на обсуждение. Жаль, что автор бросил кость и удалился. Но и это после многих прочитанных постов мне лично понятно: буков много, а мыслей мало.