Вход на сайт
Вред религии
2457 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IvanBodhidharma 07.11.07 19:02
В ответ на:
Для Вашего возраста, мой юнный друг, Вы рассуждаете более, чем зрело.
Для Вашего возраста, мой юнный друг, Вы рассуждаете более, чем зрело.
премного благодарен за друга.........
В ответ на:
но мне они к сожалению не знакомы.
но мне они к сожалению не знакомы.
поверю вам на слово, но с эфектом телепатии вы сталкивались ( я в этом уверен) и не раз
вот к примеру вы ходили на стадион? попробуйте остаться невозмутимым когда забивается гол и вокруг народ вскакивает в едином порыве?
В ответ на:
Последний из счастливых носителей истинной веры
Последний из счастливых носителей истинной веры
а такая вера есть?
мне лично о ней ничего не известно
В ответ на:
вот все религии называете ересью, но ничего не предлагаете в замен. Помогите блуждающим в темноте! Покажите нам истинный путь!
вот все религии называете ересью, но ничего не предлагаете в замен. Помогите блуждающим в темноте! Покажите нам истинный путь!
истинного пути не существует так же как и самой истины, религия - ересь по своей основе, потому что ограничивает мыслительные и познавательные процессы мозга заменяя их шаблонами и догмами которые переосмысливанию не подлежат.
а путь который я могу предложить как более рациональный - путь познания себя, то есть отрешиться от тех идиом которые человеку впаривают с детства, на минуту забыть что у него есть дом семья друзья и взглянуть на мир глазами инопланетянина
для чего? для того что бы правильно понять происходящее и правильно определить то место в мире, которое этой личности хотелось бы занимать