Вход на сайт

Ответы на вопросы по православной вере
                        1135 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  TaraReiki 05.11.07 23:19
                        В ответ на:
Уже!!!??? ..т.е очень хочется верить в хорошее..а история плохая..Так?
История не плохая, а разносторонняя. Конечно, с плохими элемениами. Но это и Иисус говорил, что в Церкви будут люди, выдающие себя за верующих, а сами будут далеки от веры и от плодов духа. Сказано именно о членах Церкви, а не о противниках.Уже!!!??? ..т.е очень хочется верить в хорошее..а история плохая..Так?
В ответ на:
Яша..да достал ты меня в личке со своими вопросами..сколько мне лет..
Это неверно.Яша..да достал ты меня в личке со своими вопросами..сколько мне лет..
Приведу цитату
В ответ на:
Ты весь из норм и догм состоишь..для тебя Вечность..это то что ты видишь до твоего забора..
Конечно не собираеншься философствовать..т.к для этого нужно иметь очень много опыта и образование соответствующее..что есть показателем широты мировозрения..А у тебя его нет..
Все Яша..скучно мне ..с отобой разговаривать..
А что - теперь не скучно?
 Разговаривать то - с человеком, у которого вечность до забора? Не имеющего показателя широты мировозрения? (Я, кстати, не сожалел о Вашем молчании)Ты весь из норм и догм состоишь..для тебя Вечность..это то что ты видишь до твоего забора..
Конечно не собираеншься философствовать..т.к для этого нужно иметь очень много опыта и образование соответствующее..что есть показателем широты мировозрения..А у тебя его нет..
Все Яша..скучно мне ..с отобой разговаривать..
☦ Православное общение☦..не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире 1Ин 4...