Login
Что вы вкладываете в понятие счастье?
532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tati-j 18.10.07 11:56
Умно для меня немного, но осилил, согласен с тем, что вы определили как гармония с самим собой.
А потому можно спросить?
Александра Резина вам пишет:
Это да, гармония с собой, если не понимает человек, то жаль конечно,а что такое эфемерности, вы поняли? я в вашем посту их не нашел.
Пафос, как я посмотрел в умном словаре - отношение автора текста к тому, что он сам же и пишет, тогда как же он может без отношения писать?!
Конечно оно может быть выражено явно или не очень, разное, но чтоб не было?
Объясните если вам не лень.
А потому можно спросить?
Александра Резина вам пишет:
В ответ на:
Я не люблю эфемерностей и пафоса Гармония с самим собой..., еще нирвана- скажите
Есть вполне конкретные и "приземлённые" вещи, которые в сопокупности составляют то, что мы условно именуем "счастьем".
Я не люблю эфемерностей и пафоса Гармония с самим собой..., еще нирвана- скажите
Есть вполне конкретные и "приземлённые" вещи, которые в сопокупности составляют то, что мы условно именуем "счастьем".
Это да, гармония с собой, если не понимает человек, то жаль конечно,а что такое эфемерности, вы поняли? я в вашем посту их не нашел.
Пафос, как я посмотрел в умном словаре - отношение автора текста к тому, что он сам же и пишет, тогда как же он может без отношения писать?!
Конечно оно может быть выражено явно или не очень, разное, но чтоб не было?

Объясните если вам не лень.