Вход на сайт
Ответы на вопросы по православной вере
1135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 05.11.07 09:19
В ответ на:
Бред - это начинать тему словами "задавайте ЛЮБЫЕ вопросы, я буду отвечать".
Не знаешь стопроцентно, сам спрашивай. Учись, разбирайся. Зачем же взбираться на трибуну, если не "знаешь всё стопроцентно"?
Не согласен я с Вами, хоть Вы и зелёная. Тема ветки - "Ответы на вопросы по православной вере". Кто именно верой интересуется - я, лётчик, Яша, Жириновский и т. д. - благодарны автору ветки. Потому что вера - не наука. И не философия. Знание - это не вера. Если бы так было, то разногласий бы не было. Написано так - значит оно так. Но в вере важно другое - понятие сердцем и душой, а не разумом и мозгом. Для меня Абаканец ответил всё нормально. Эти привередливые вопросы
не могут быть удовлетворены, потому что заданы сразу с оценкой (отрицательной) к вере.Бред - это начинать тему словами "задавайте ЛЮБЫЕ вопросы, я буду отвечать".
Не знаешь стопроцентно, сам спрашивай. Учись, разбирайся. Зачем же взбираться на трибуну, если не "знаешь всё стопроцентно"?
Для Генди - видите ли Библия не так записана, для другого отцы Церкви что то не так где то записали. Такие как Генди не верой интересуются, они хотят забрать веру у других. Логикой наставляют, что то не так и это не эдак. Логикой вера к человеку не придёт.
А Абаканец отвечал достойно!
Standartenführer Stierlitz