Deutsch

Ответы на вопросы по православной вере

05.11.07 09:33
Re: Ответы на вопросы по православной вере

millas посетитель
в ответ Nikolai 05.11.07 08:40
каждому свойственно ошибаться,в любом случае общение помогает увидить ошибку.ваши мысли и взгляды,также как и все остальные,приносят в нашу жизнь размышления,что делает нас отличными от животных.наши чувства,наши переживания,наши желания отстоять свое мнение,найти ответы,это в любом случае духовная жизнь,в которой все мы ростем,приобретая мудрость через течение жизни,через сделанные ошибки.мы выростаем в людей,но вспомните Иова,когда один из его друзей его утешал,упомянул о том,что во власти Бога отнять мудрость у стариков,вообще полезная книжка в библии,(иов)так вот вся наша мудрость во власти Бога,он властен забрать все,что мы приобрели в свою копилку знаний внезапно и навсегда , еще ,как можно сказать Богу"неопускайся до унижения,не ковыряй прошлое,"?Он не осуждает,Он просто судит,человек склонен падать в одну и ту же "яму","яму"ничтожности,это уроки,которые нам же будут полезны ,после того,как содрав кожу с рук и колен,мы выбираемся на свободу,я не хотела приносить неготив,но приносила,я нехотела обижать,но обижала,это нормально,это со всеми,это дела плоти,которые ясно описываются в библии,когда мы будем делать все,что ненавидим,когда мы будем поступать так,как не любим и не хотим,это та самая плоть,которую надо убить в себе,это работа иногда всей нашей жизни, вот на этом форуме сидят плоти и спорят,как плоть с плотью,так есть и будет,я покаявшись не убила плоть,это смирение и понимание правильного смысла о том,как надо подставлять щеки под удары ,есть только желание в сердце стать лучше,иногда большого труда стоит поддерживать в себе это желание,так легко жить какашкой,но "пожелания злых приводят к концу"(иов)

Перейти на