Вход на сайт

Ответы на вопросы по православной вере
                        1135 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Sky-walker 04.11.07 23:32
                        В ответ на:
Меня, любезнейший, моя нравственность заставляет говорить языком правды.
Меня, любезнейший, моя нравственность заставляет говорить языком правды.
Что ж за нравственность такая, оторванная от человека и поставленная впереди него. И чего общего она имеет с Христом, который говорил - Любите врагов ваших? (Ведь другу такое про рога не скажешь). И какое счастье, что сейчас не времена инквизиции. Иначе "нравственность" заставляла бы не только говорить, но и делать.
В ответ на:
Уверен в ваших глазах моя правда выглядит разъедающе, не привзищите. И я этому где-то даже рад.
Уверен в ваших глазах моя правда выглядит разъедающе, не привзищите. И я этому где-то даже рад.
Не угадали, Ваша правда вызывает улыбку. Но как бы она не выглядела, будьте уверены в другом - сказать человеку гадость и радоваться - это не по-православному.
В ответ на:
Ваши ссылочки можете забрать обратно, даже и не загляну.
Ваши ссылочки можете забрать обратно, даже и не загляну.
Ну и рассуждайте о высоких материях с расст╦гнутой ширинкой - что вы бы не говорили, все будут только "туда" смотреть.
В ответ на:
Я сказал вам мо╦ мнение о вас и считаю наш с вами разговор исчерпанным. ... Как только перестану видеть отблески язычества и Богохульства с вашей стороны, тогда может поговорим.
Я сказал вам мо╦ мнение о вас и считаю наш с вами разговор исчерпанным. ... Как только перестану видеть отблески язычества и Богохульства с вашей стороны, тогда может поговорим.
Бедный я, бедный. Кто ж теперь меня теперь на путь истинный наставлять будет? Хотя может и к лучшему. В овечьей шкуре разгуливают не только мирные существа.
P.S.: Человек открывает душу Богу в уединении, в стороне от шумной толпы, даже если он и стоит посреди этой толпы. Вера рождается в сердце тихо и спокойно, ей не нужны крикливые акушеры. И вера, не говоря уж о религии, не нуждается в адвокатах, кто бы что бы не сказал о ней, можно быть уверенным она пережив╦т нас без ущерба для себя ещ╦ долгие тысячелетия.
"Подобные таинства, включая Дела Колесницы, вполне можно излагать в переполненном ресторане и не бояться, что вас поразит удар молнии: гром оркестра, звон тарелок и гул разговоров на другие темы заглушит ваши слова, да к тому же никто и не собирается вас слушать."
Р. Грейвс. Белая Богиня
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя.  Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана