Вход на сайт

Ответы на вопросы по православной вере
                        1135 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Нeкий  завсегдатай
                в ответ  Nikolai 01.11.07 00:57, Последний раз изменено 01.11.07 08:28 (Нeкий)
                        В ответ на:
Сразу группа особо чувствительных почувствует себя спровоцированной и как результат - наша церковь самая правильная, а кто не согласен - язычник.
Сразу группа особо чувствительных почувствует себя спровоцированной и как результат - наша церковь самая правильная, а кто не согласен - язычник.
Так это вроде почти к каждой церкви приписать можно, кто этого не скажет так подумает, всё одно!
В ответ на:
Здесь Вы поторопились. Возьмёт молодой человек топорик, убьёт старуху-процентщицу и скажет, мол, я доброе дело сделал, освободил общество от паразита, и с Вашей логикой ему возразить нечего, ибо не читал, а мораль сам выдумал, по ней дела и делал.
Здесь Вы поторопились. Возьмёт молодой человек топорик, убьёт старуху-процентщицу и скажет, мол, я доброе дело сделал, освободил общество от паразита, и с Вашей логикой ему возразить нечего, ибо не читал, а мораль сам выдумал, по ней дела и делал.
А можно подумать знающие наизусть писание этого не сделают, они то точно скажут после "Я доброе дело сделал".....
Другими словами: Можно любить не зная даже приэтом слова любовь - а можно не любить и знать назубок всю библию! Как ты думаеш что милее богу?
И к какому примеру относимся все мы? Понимаеш что я имею ввиду?