Login

Ответы на вопросы по православной вере
                        1135 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Абаканец1975 31.10.07 10:33
                        В ответ на:
1.Если бы Вы внимательно ознакомились с этими правилами,то поняли бы зачем Церковь их создала...
Они для того,чтобы оберегать Истинное учение Христа от ересей и расколов, у которых отец-дьявол ибо он сама ложь и отец лжи...
1.Если бы Вы внимательно ознакомились с этими правилами,то поняли бы зачем Церковь их создала...
Они для того,чтобы оберегать Истинное учение Христа от ересей и расколов, у которых отец-дьявол ибо он сама ложь и отец лжи...
я хорошо понял для чего были созданы эти правила. именно для того чтобы подавить любой соблазн сомнения, любую попытку узнать истину.
любую попытку посмотреть на церковь со стороны , а самая страшная ересь - попытаться понять в каких условиях создавал Иисус сво╦ учение,
попытаться проследовать за ним, ибо это ересь у которой отец.....
В ответ на:
3.Если для вас СИ ( тоталитарная секта,извращающая ВСЕ учение Господа) правильнее понимает Писание,то мен все ясно...
3.Если для вас СИ ( тоталитарная секта,извращающая ВСЕ учение Господа) правильнее понимает Писание,то мен все ясно...
трудно даже представить, кто более искажает писание чем Православная церковь.
ибо сказано
"Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева." От Матфея 15 24
апостольские же правила в 5 пунктах из 85 запрещают общение с евреями. и именно с евреями
так кто же искажает учение?
В ответ на:
По поводу плоти и Крови Спасителя-Вы начинаете богохульствовать.Уважаемый.
По поводу плоти и Крови Спасителя-Вы начинаете богохульствовать.Уважаемый.
нисколько,здесь я следую правилам, которые исказили последователи Павла - гонителя учеников Иисуса
так за что же мне молиться?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит