Вход на сайт
аборты
1054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлександраРезина 30.10.07 14:59, Последний раз изменено 30.10.07 15:23 (insh'allah)
В ответ на:
я имею полное право со всей уверенностью заявить, что между понятиями "сделать аборт" и "убить человека"- нет никакой разницы.
я имею полное право со всей уверенностью заявить, что между понятиями "сделать аборт" и "убить человека"- нет никакой разницы.
Имеете, точно та же ка другие имеют право сказать, что они в сосотоянии сами распоряжаться своими внутренностями, не обращаясь ни к кому за советом. Тем не менее, если у Вас цель сагитировать кого-то против абортов, то такими высказываниями Вы только вызовете раздражение и желание сделать наоборот. Если и есть возможность изменить нездоровую ситуацию, когда аборт превратился в средство планирования семьи к нему пребегают по 5-6 и болше раз, то она состоит не в том, чтобы клеймить чужие "пороки". Да, нужно материально и морально поддержать и матерей-одиночек, и тех, кто решился родить и отдать ребенка на усыновление. Да, нужно больше просвещать молодежь по поводу предохранения. Наверное, лично от Вас ничего не зависит, и Вы лично ничего изменить не можете. Ну так не лезьте с проповедями, они-то уж точно никому не помогут.
В ответ на:
Но если моя мама 26 лет назад села в кресло и "твёрдо решила", что ей сейчас "не нужно рожать"
Но если моя мама 26 лет назад села в кресло и "твёрдо решила", что ей сейчас "не нужно рожать"
То она бы очень навредила своему здоровью. И это, уверяю Вас, единственная причина, по которой ей не следовало бы так делать
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."