Login
Ответы на вопросы по православной вере
1135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort letchik71 29.10.07 20:03
В ответ на:
Господь и Привед╦т всех обиженных и расстроганных нами людей и Спросит их : Кается раб Мой... Простите ли ему?... А люди спросят: А он нам и себе самому? Глубоко в сердце раскаялся? А почему только сейчас, а ещ╦ не при мирской жизни?
Господь и Привед╦т всех обиженных и расстроганных нами людей и Спросит их : Кается раб Мой... Простите ли ему?... А люди спросят: А он нам и себе самому? Глубоко в сердце раскаялся? А почему только сейчас, а ещ╦ не при мирской жизни?
Вот это фантазия, завидую. Хорошо также помнить то, что Иисус ничего никогда не говорил о жизни загробной; напротив, прямо отрицая ее, говорил: Пускай мертвые хоронят мертвых, Бог есть Бог живых, а не мертвых. Он говорил только то, что жизнь имеет один источник временный - плоть, другой не временный ДУХ, сын Бога. Или вот ещ╦:
(Мф. XXII, 32; Лк.ХХ, 38)
Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова. Бог не есть Бог мертвых, а Бог живых.
Потому что ему все живы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана