Вход на сайт
Грех? 2
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy коренной житель
в ответ Shemahanskaja 27.10.07 21:07
Девушка, вы меня упрекнули в отдалённости от жизни, теперь вас можно в том же упрекнуть. В жизни не всё так конкретно и много неопределённости. Если вы без конкретики не можете принять ни одного решения, то вы, наверное лежите в корвети и не двигаетесь. Надо уметь делать выбор между не полностью определёнными вариантами... Ни да ладно... Если у тебя текие проблемы, сделаю тебе шаг на встречу:
Мешок с золотом намыл его отец (30 лет на золотоносном приске мыл золото, а потом взял и помер).
Повстанцы воюют против правительства. Цель избавления от контроля для свободного выращивания кокоина и прочей наркоты. Мешок с золотом они пустят на закупку оружия. Зинаида работает, дети зинаиды с голода не помрут. Шарик умер от артрита. Ещо конкретики?
П.С. если я вам напишу 2 гигабайта информации ты наконец-то сможешь ответить или шансов мало?
Потому что я хочу знать ответы на вопросы.
Мешок с золотом намыл его отец (30 лет на золотоносном приске мыл золото, а потом взял и помер).
Повстанцы воюют против правительства. Цель избавления от контроля для свободного выращивания кокоина и прочей наркоты. Мешок с золотом они пустят на закупку оружия. Зинаида работает, дети зинаиды с голода не помрут. Шарик умер от артрита. Ещо конкретики?
П.С. если я вам напишу 2 гигабайта информации ты наконец-то сможешь ответить или шансов мало?
В ответ на:
почему ты так маниакально упёрся в однозначные ответы на свои однозначные вопросы.
почему ты так маниакально упёрся в однозначные ответы на свои однозначные вопросы.
Потому что я хочу знать ответы на вопросы.