русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

две далеко друг от друга отстоящие реальности

19.10.07 14:26
Re: две далеко друг от друга отстоящие реальности

millas гость
для русского человека православие и родина одно и то же,он может переехать в любую страну мира и оставаться русским,но поменять православие например на лютеранство,это же как национальность сменить!как предатель Росии тот,кто ходит не в православную церковь и это получается человек для церкви,а ненаоборот!церковь православная способна проявить себя,но только в отдельных нужных случаях,в обшем это уже не церковь,а строение с красивыми картинками,прости Господи я сщас грешу между прочим,нельзя критиковать ,темболее церковь,просто для меня лично больно такое невнимание мамочки ко мне,и я продолжаю верить в то,что придет момент,когда православие в общей своей массе начнет исповедовать ИИСУСА ,а не само себя со всей своей торжественностью!в православии очень много истинно верующих,но им это дается сложнее,чем прочим христианам,если расматривать христианство,как одну большую семью,состоящую из сестер-церквей,лютеранской,католической и прочих,то православная самая гордая и красивая,занимается только сама собой,а не своими детьми,это мое мнение поповоду статейки

Sprung zu