русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

две далеко друг от друга отстоящие реальности

19.10.07 13:50
Re: две далеко друг от друга отстоящие реальности

millas гость
Но в данной писалке я однозначно углядываю попытки противопоставления Русского Православия всему остальному христианскому миру.
я этого не усматриваю,я усматриваю такое мнение о православии сложилось про причине обильного соблюдения ритуальности и обрядов,дело в том ,что мы зачастую не знаем какой праздник отмечают наши попы,но навсякий случай перекрестимся,как попугаи,православие живет для себя в своем мире,забывая главное,приносить евангилие в каждый дом,православные священники живут за счет платы за обряды,не утруждаясь обьяснять смысл обряда,и неутруждаясь обьяснить в чем смысл десятины!это как мать родная церковь должна быть,,которая гладит по голове послушных и наказывает оплеухой провинившехся детей,православие это мачеха ,которая снисходительно допускает к руке всех без разбора для поцелуя,тем не мение у каждоко ребенка есть надежда,что это с мамой временно!она поменяется,откроет сердце и каждый русский будет любить свое православие до смерти,как мать родную ни смотря ни на что,но статья верная

Sprung zu