русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

спасение

18.10.07 09:01
Re: спасение

millas прохожий
in Antwort gendy 18.10.07 08:26
зачем так все усложнять?это не простая арифметика! лучше всего начинать не с библии,а с общения с людьми,несущими в себе свет !то,что сложно понять,возможно сначала почувствовать!великие математические открытия происходили тогда,когда человек горел желанием понять!надо просто зажечь огонь в себе,тогда все просветится!этот огонь в людях!церковь,это не стены ,это люди,которые ее составляют,есть хорошая церковь,есть плохая.в церковь ходят чтобы взять от туда ,а не принести,взять тот самый огонь,который будет толкать к открытиям!сначала стоит почитать книги про веру,книги написанные простыми людьми,когдато так же начинавшими с сомнений и заблуждений,надо услышать,как это было с другими,чтобы отбросить свои сомнения.вы уверены в том,что зная библию имеете свое личное представление,а вы не задумывались,что НЕ ВЫ управляете своей мыслью,а вами управляет некий бес,которого раздражают верующие люди!ведь может быть такое,что вы только думаете,что вы это вы,именно по вашему желанию ваша рука пишет ваши слова?может быть все не так?тому кто живет в вас и за вас не нужна ваша свобода,которую дает вам вера в Бога!!!!ему нужен человек хорошо знающий библию,а само вероисповидание ненавидят ЗА ВАС,внушая вам,что это ваша личная ненависть!!!вы в прошлом не посещали церковь?когда прогоняют бесов из человека,он уходит ,ваш дом чист,там живет дух святой,но стоит впустить в себя зло,дух уходит приходит бес назад и уже не один, а приводит с собой семерых!
я не проповедник!я ищущий пути к Богу человек,я попробовала жизнь в разных ситуациях,и в богатстве и в благополучии тоже,в видимом благополучии!очень сомнительное счастье,когда нет уверенности,что так,как живешь это верно.гораздо приятней быть просто в ладах с собой!любить и изучать библию разные вещи.когда приходит любовь в ваше сердце вы не разбираетесь за что!вы просто любите,счастливы в любви,только в человеческой любви есть измены,а Бог не изменяет никогда!ОН,что обещал ,то сделал,ОН всегда верен!какая разница почему ОН когда-то так поступил!когда возникают отношения обоюдовлюбленные партнер всегда все обьяснит сам,его ненадо выводить на чистую воду! тем более самого Бога!!!!!!!!!я вам желаю счастья!я буду изучать библию и дальше,когданибудь и я буду знать достаточно,для того,чтобы мне было,что вам поставить в противовес,чтобы вы смогли увидить многогранность,а не только ваше узкое мнение по поводу писания,задумайтесь почему в вас такое яркое присутствие негатива!!!может оно не ваше? удачи ,счастья и мира вам!мы будем общаться и дальше ,если ВАМ этого захочется,наверняка у меня в этом процессе возникнут вопросы на которые я начну искать ответы и обязательно найду!и стану только еще счастливее,потому,что я их буду искать у Бога!

Sprung zu