Deutsch

спасение

18.10.07 08:02
Re: спасение

millas прохожий
в ответ hamelner 17.10.07 23:36
это не мои домыслы, это из проповеди одного корейца,не помню имени,для меня не важно имя сказавшего,для меня важно то,что я услышала,что стало для меня понятнымтак вот этот кореец когдато уверовал,накопил на велосипед и поехал проповедовать,выставлял палатку и нес СЛОВО БОЖЬЕ теперь он пастор самой большой церкви в мире,3 миллиона человек!!!!!!
ИИСУС сказал:"я пришел чтобы вы имели жизнь и жизнь с избытком!!!"очень четко и ясно и без компромисов,как тренер в команду,для того,чтобы команда выйграла!духовная жизнь-интелектуальная,здоровье телу,материальное благополучие,с избытком на всех трех уровнях!"я не пришел судить,я пришел спасти!!"для каждого своя програма для победы!все начинается с покаяния,путь к покаянию тоже дорога у каждого своя, надо захотеть!!!!захотеть в сердце своем покаяться,тогда принимая СЛОВО БОЖЬЕ,это становиться фундаментом,на котором я строю свою жизнь,вот тогда начинается жизнь с избытком!строить свою жизнь на этом фундаменте,это строить свою судьбу!просто иметь желание не разбираясь особо, просто принять слово,начать и просто проверить на себе!все станет понятным!

Перейти на