Login
спасение
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas прохожий
in Antwort hamelner 17.10.07 22:17
библия толстая книжка,вы остановились на первых страницах,это хорошо,что вы ее открыли,лучше начать с нового завета.даже тому,кто открывает ее каждый день,она открывает свою мудрость каждый раз еще и еще,по мере надобности,а вы не задавали себе вопрос ,почему так строго Бог с адамом обошолся?я считаю он все знал, о том что произошло,но ОН звал адама,когда тот прятался за деревом,понимая свою наготу,Бог звал его,даря шанс выйти и покаятся,но покаяния непроизошло,адам стал сваливать все на других!мы все прячемся за деревьями ,каждый в своем лесу и каждому есть шанс прийти к Отцу,и покаявшись ,получить помощь в в трудной работе жить,ОН сына послал нас искать в наших лесах,через жертву СЫНА СВОЕГО проложил к нам тропинку,там еще говорится о том дне который БОГ отдыхал и тогда ОН
создал адама,задавали себе вопрос почему не в первый,второй,третий?потому,что изначально у Бога небыло цели заставить человека работать!ОН работал САМ,для адама все было зделано абсолбтно бесплатно!!!!выйди из-за дерева покайся и помощь придет,даже когда кажется,что просто неоткуда ее ждать!!!!я это узнала,я счастлива!я вам желаю этой заботы! мне тоже сначала казалось многое возмутительным и непонятным,но я искала и мне открылось,пока чуть чуть,там есть слова про цветы и про птиц,это новый завет