Вход на сайт
спасение
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas прохожий
в ответ Опоссум 17.10.07 14:54
все будет так,как ты захочешь!самое большое,что Бог дал сразу каждому,это свободу-выбор!на примере твоем,ОН станет показывать пример только для тебя,чтобы имел полную картину и сделал выбор.другое дело,что все ошибаются,именно потому,что хотят все сами,но ОН милосерден и показывать на ошибку будет до последнего,пока ты ЕМУ это лично не запретишь отказом.присутствие или прикосновение ДУХА СВЯТОГО настолько прекрасно,что единожды почувствовав это,ты не захочешь другого и не будешь делать ничего против ,только ДЛЯ того,чтобы иметь счастье общения с Богом,и это твой выбор! вопервых спокойствие,которого не даст тебе ни одна таблетка без отходняка,который уносит уверенность в себе,во вторых ощущение одиночества и непонимания исчезает чудным образом!и много еще!никогда этот мир для верующего не будет выглядеть так страшно,как для прочих людей!мир ужасен только для того,кто без Бога!и еще
раз твой пример только для тебя!и помни все,что не возможно для человека,возможно для Бога!управлять тобой ОН станет только тогда,когда ты его об этом попросишь!а познав ЕГО ты будешь умолять ЕГО о том,чтобы он снизошол до тебя и был с тобой в партнерстве!как на войне союзник,ты за НЕГО ОН за тебя!кайф осознать,что такой партнер у тебя!видеть ,как в твоей жизни меняются вещи,которые казалось бы изменить невозможно,дает надежду на чудо!знание про возможность чуда,видев это в своей жизни в своем примере ,это знание даст тебе бесстрашие!само познание Бога-чудо,потому,что человеку надо все видеть и потрогать,на слово мы не верим,но когда приходит вера,это первое чудо!потом много прочих маленьких и больших чудес,для одного тебя понятных!прости,что на ты,но хочется по простому без вензелей,ведь про Отца говорят
без" церемоний"
за ошибки пардон,еслибы через меня говорил Бог яб наверно показала чудеса правописания
,но это только мое желание говорить о Боге а не проповедовать,я еще не получила на то право,просто как здорово быть верующей,хочется чтобы всем было хорошо,
за ошибки пардон,еслибы через меня говорил Бог яб наверно показала чудеса правописания