Вход на сайт
Язык Бога Воскрес!
1442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liss1 07.10.07 21:08
В ответ на:
Mысль которую я планировал постепенно здесь выложить это то что нет богоизбранного народа, и что ни в коем случае человечеству не стоит принимать какую либо культуру, так как для одних она будет являться родной, а для других навязанной, тем более в детском возрасте(как это предлогал автор темы) когда человек ещ╦ не в состоянии осозновать происходящего.
Mысль которую я планировал постепенно здесь выложить это то что нет богоизбранного народа, и что ни в коем случае человечеству не стоит принимать какую либо культуру, так как для одних она будет являться родной, а для других навязанной, тем более в детском возрасте(как это предлогал автор темы) когда человек ещ╦ не в состоянии осозновать происходящего.
Понимаете, человечество, в принципе, ещ╦ не определилось с самим существованием Бога. Не говоря уже про некие "богоизбранные народы"...
С чего Вы взяли, что данная тема каким-то образом угрожает Вам, а не, например, просто создана ради провокации.
В Чечне, например, бревики нередко проводили так называемые "зачистки", переодевшись в униформу федералов...или, например, на многих форумах ультарадкальные националисты пишут от имени евреев и других национальностей сообщения, оскорбляющие "белую расу".
Кроме того, огромное число бредовых идей выходит "из-под пера" психически-нестабильных юзеров.
Не стоит воспринимать вс╦ так буквально.
В ответ на:
В моей семье есть предпочтение проводить свободное время на природе, а в соседней поездкой в цирк, и нестоит ни первым не вторым навязывать другим что же вс╦таки посещать, здесь правых быть неможет
В моей семье есть предпочтение проводить свободное время на природе, а в соседней поездкой в цирк, и нестоит ни первым не вторым навязывать другим что же вс╦таки посещать, здесь правых быть неможет
Полностью с Вами в этом согласен: не стоит кому-то что-то навязывать.
Каждый взрослый человек сам в состоянии решить, что необходимо лично для него и его семьи.