русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Язык Бога Воскрес!

07.10.07 21:08
Re: Язык Бога Воскрес!

Liss1 гость
Liss1
in Antwort golma1 07.10.07 19:02
Жаль что от вас коминтариев больше не будет, то есть тему вы закрываете не дав мне внятных ответов. ну тогда что я сейчас напишу будут всего навсего мыслями вслух, и если как вы сказали коментариев больше не будет, то и тема иссякнет, так как вы не ответите мне, а мне соответственно больше нечего будет сказать вам и вам даже не понадобится меня каким либо образом блокировать или удалять мои посты.
Вот что интерессно а почему (учитывая то на сколько темя вокруг роли Еврейства в мире так накалена ) не является провокационным предложение всему миру принять Еврейскую культуру и меру их понимания происходящих в мире событий. Mоя реакция , на предложение автора ветки, была абсолютна адекватна я думаю он должен был осозновать настоящую ситуацию в мире и не совершать таких провакационных действий. Хочу ещ╦ раз подчеркнуть что принципиально не провожу черту между национальнастями, так как считаю что все мы дети бога независиммо от вероисповедания, и в противодействие с Евреями вступать не собираюсь так как мечтаю о счастливом будущем для всех без исключений. В общем сожалею что эта дискуссия закончится таким образом, когда понятно что ничего непонятно. В этом кроется как раз много проблем, в недосказанности и в итоге недопонимании. Mысль которую я планировал постепенно здесь выложить это то что нет богоизбранного народа, и что ни в коем случае человечеству не стоит принимать какую либо культуру, так как для одних она будет являться родной, а для других навязанной, тем более в детском возрасте(как это предлогал автор темы) когда человек ещ╦ не в состоянии осозновать происходящего.
В моей семье есть предпочтение проводить свободное время на природе, а в соседней поездкой в цирк, и нестоит ни первым не вторым навязывать другим что же вс╦таки посещать, здесь правых быть неможет. Каждый должен помнить свои корни своей культуры, без патриотического идиотизма который призывает любить свою родину против другой, а любить любую соседскую культуру как свою, ведь по сути мы и есть одна семья живущая на одной, прч╦м что немаловажно круглой планете. А знание культуры и истории своих предков важно, в первую очередь по тому, что они мечтали о счастливом будущем для нас и строили как могли свой быт, и знать и помнить их значит знать ошибки прошлых лет и помнить великое их желание счастья своим детям, а значит строить счастливую жизнь для себя и своих потомков

Sprung zu