Login
Язык Бога Воскрес!
1442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 06.10.07 14:41
В том то и дело, именно по этому мне и непонятно почему эта тема табу, вернее мне как раз очень даже понятно, но хотелось бы услышат что по этому поводу скажет golma1. Ведь террор уничтожения челоечества вед╦тся против всех народов, включая такое оружие как алкоголь, сигареты, наркотики, войны и внедрение безнравственности через СMИ, кино и музыку. Если только представить что 50% всего капитала находится в руках примерно 300 кланов со всеми родственниками и близкими это где то 6-10 тысячь человек, вот так чаши весов представляются на одной стороне 10 тысячь на другой 6 миллиардов а и у тех и у тех по 50%. Mир стал черезмерен в сво╦м потреблении, и вс╦ это из за того что масса мировой валюты долааров
по разным данным от 30 до 50 раз привышает весь реальный мировой товарооборот. И оста╦тся только логически представить, что случится с мировой экономикой если решить например проблему с наркотиками, ведь тогда выпадает рынок с многомиллиардным годовым оборотом, еле дышущая экономика с переизбыточной денежной массой может этого не пережить. И не трудно догадаться кому именно выгодно что бы с наркотиками только боролись но не побеждали. Эту картину можно примерять на любуй отрицательную отросль как например рынок оружия и постоянные войны для поддержания спроса на него, алкоголь, проституция а так же продукты престижа, как яхты, дорогие автомобили и недвижеммость и вс╦ что не является необходимым а существует для того что бы выделится среди других указывая более слабым в этом вопросе на
их неполноценность. А из этого рождается преступность, лично я до сих пор помню какие чувства рождались раньше у меня когда я видел как проезжает неказистый мужчина с прекрасной девушкой рядом на дорогом лимузине. Конечно можно и дальше молчать, продолжать жить обособленно ведя здоровый образ жизни, принимать только отфильтрованную самим информацию, и устонавливать для себя моральные ценности. Но меня не оставляет мысль что дети то мои родятся именно в мире от которого я попытаюсь отгородится и уж точно уже ничего несмогу сделать для них так как у них будет своя жизн и дорога по которой им нужно идти самим, не прятать же их где либо в пещере. Вот именно по этому мне непонятно почему эта тема должна оставаться табу, для
тог что бы ни в коем случае нам не удалось вс╦ же что то сделать что бы изминить мир к лучьшему???