Login
Язык Бога Воскрес!
1442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tobol 07.10.07 10:57
В ответ на:
Как, оказывается, ВС╗ просто решается.... Выучил иврит и получил "более высокий уровень жизни".....
Как, оказывается, ВС╗ просто решается.... Выучил иврит и получил "более высокий уровень жизни".....
Зачем пробивать битоную стену.
Учите детей своих Языку Господа Воскрешеному и языку матери их, и все у них будет успешно.
После семи лет они должны быть сформироваными би или триптолингвами.
А сами прочтите хотя бы на русском языке Четыре Книги Четырех Мировых Религий - Танах, Буддийский Трактат, Библию Христианскую и Коран.
В ответ на:
Вау!!!
Так... На www.anekdot.ru можно больше не заходить.
Вау!!!
Так... На www.anekdot.ru можно больше не заходить.
Как отличить настоящего еврея от не настоящего?
Давать ему по стакану водки каждый день, и если через год не возникнет алкогольной зависимости значит настоящий еврей.
У народа, который 3500 лет пьет вино алкоголики давно уже вымерли.
Законы естественого отбора Господь не отменял.
В ответ на:
Некорректно ! По теме форума о роли арамейского языка что - сказать нечего? [/цитата
Арамейский язык - язык на котором проповедовал Христос, язык Эзры и Нехамии, Язык Мишны, Талмуда и Галохи.
Сохранили его не Христиане, а евреи - Талмудисты.
Думаю, что Христос блестяще владел языком Торы, но вынужден был проповедовать на арамейском, ибо это был язык евреев после разрушения 1ого Храма.
Поэтому и не сделал Господь язык проповедей Христа языком Евангелия.
А язык арамейский Галохи не сделал языком народа Израиля, а воскресил язые Писания для этого.
[цитата] Я 10 лет носил фуражку офицера,участвовал в боевых действиях.Так что думай
Некорректно ! По теме форума о роли арамейского языка что - сказать нечего? [/цитата
Арамейский язык - язык на котором проповедовал Христос, язык Эзры и Нехамии, Язык Мишны, Талмуда и Галохи.
Сохранили его не Христиане, а евреи - Талмудисты.
Думаю, что Христос блестяще владел языком Торы, но вынужден был проповедовать на арамейском, ибо это был язык евреев после разрушения 1ого Храма.
Поэтому и не сделал Господь язык проповедей Христа языком Евангелия.
А язык арамейский Галохи не сделал языком народа Израиля, а воскресил язые Писания для этого.
[цитата] Я 10 лет носил фуражку офицера,участвовал в боевых действиях.Так что думай
Ни каких боевых действий.
Только добровольное билингвизирование детишек верующих в Бога на язык ЕГО ВОСКРЕШЕНЫЙ.
В ответ на:
Не надо приписывать евреям то, что они сами переняли у других... Обряд обрезания в ритуальных целях (в кастах фараонов и жрецов) практиковался в древнем Египте задолго до возникновения иудаизма... Да и в других восточных народах практиковалось обрезание, например как брачный ритуал, до того, как обряд обрезания стал символом договора евреев с их богом...
Не надо приписывать евреям то, что они сами переняли у других... Обряд обрезания в ритуальных целях (в кастах фараонов и жрецов) практиковался в древнем Египте задолго до возникновения иудаизма... Да и в других восточных народах практиковалось обрезание, например как брачный ритуал, до того, как обряд обрезания стал символом договора евреев с их богом...
Сегодня обрезание роль прививки утеряло, и чисто религиозный ритуал.
Геродот описывает, что Египтяне ели свинину один день в году и делали обрезание.
Кто кого научил обрезанию - не отвечу, но согласно Писанию - евреи Египтян.
Я никого не призываю делать обрезание.
Я призываю язык Бога Воскрешеный Знать и постмонолингвом быть.