Login
Что Вы считаете грехом?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort letchik71 30.09.07 19:19
В ответ на:
. Позволю себе ещ╦ раз возразить вам : не поняв греха в малом, не пойм╦те большего.
. Позволю себе ещ╦ раз возразить вам : не поняв греха в малом, не пойм╦те большего.
Давайте уже попробуем логически рассцждать, мы математику начинали учить с аксиом, только потом теоремы и потом решение задач.
Я вам пытаюсь показать откуда у греха ноги растут, а вы мне про вожделение, я вам потом объясню почему на 110 ступене праведности это считается грехом
Я пока пытаюсь показать основные грехи, их тоже очень много получается, а так же пограничные с ними, т.е. которые могут стать страгными грехами при выполнении опрнднл╦нных условий, если вам интересно конечно. Вы же своими мелочами просто путайте людей, которые будут думать, что посмотреть на женщину с вожделением это равно тому что убить человека, тогда человек уже думает, что если он полюбому грешник, т.к. любой мужчина смотрит на женщину с вожделением, и нсли он уже грешник так можно уже и убить, т.е. то что вы делайте приносит негативный результат. Надо что бы люди сначало поняли большие грехи, а с вашими мнлочами даже я до конца не разобрался, их там миллионы, не хвастаясь, но рнлигиозное не законченное образование ц меня присутствует. Просто люди вас прнвратно поймут отчаятся и будут совершать более тяжкие грехи, а это уже не есть хорошо..
Поэтому вс╦ же прндлагаю начать с большого