Login
Ханжество и лицемерие .
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maybe Your Fate 30.09.07 12:31
В ответ на:
Мне интересно, а присягу когда эти люди в советское время давали (для тех кто ее не знает, посмотрите текстик), это они лгали, когда клялись на верность советской стране или лгут, когда в рясе выступают?
Мне интересно, а присягу когда эти люди в советское время давали (для тех кто ее не знает, посмотрите текстик), это они лгали, когда клялись на верность советской стране или лгут, когда в рясе выступают?
За верность стране не стоит прятаться. Кесарево кесарю, а Божье Богу.
В ответ на:
Установление таксы на религиозные обряды (это отнюдь не единичные случаи)
Установление таксы на религиозные обряды (это отнюдь не единичные случаи)
Почему бы и нет? Вам хочется налоги как в других церквях?
В ответ на:
Употребление алкоголя (это тоже отнюдь не единичные случаи)
Употребление алкоголя (это тоже отнюдь не единичные случаи)
Простите, но христианство не запрещает упортебление алкоголя. Не путайте с мусульманством. В христианстве запрещается чрезмерное упортебление алкоголя. Первое чудо Христа было превращение воды в вино. Апостол Павел советует Тимофею пить вино. (Так называемые "христианские" секты против употребление алкоголя, но Вы говорите о РПЦ).
В ответ на:
Многие священники выглядят как вполне преуспевающие бизнесмены (это вообще как такое может быть?)
Многие священники выглядят как вполне преуспевающие бизнесмены (это вообще как такое может быть?)
Пришлите фото. Не знаю, что Вы имеете ввиду.
☦ Russisch-orthodoxer Meinungsaustausch☦..не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появи...