Вход на сайт
Что Вы считаете грехом?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gisela2007 30.09.07 01:38
В ответ на:
Под чепухой я имею ввиду ссылки на немецкое законодательство, в контексте заданного вопроса, а не само законодательство, как таковое.
Под чепухой я имею ввиду ссылки на немецкое законодательство, в контексте заданного вопроса, а не само законодательство, как таковое.
Я Вам такие ссылки когда-либо давал??? Я согласен с Штирлицем, но это не моя аргументация.
В ответ на:
Обратила. Из этого следует логический вывод: Те кто не способен, в силу обьективных причин, "осознавать", болеть не должны. Вот животные, например, не способны к осознанию, значит они не должны болеть. Но они болеют. Вопрос: почему?
Обратила. Из этого следует логический вывод: Те кто не способен, в силу обьективных причин, "осознавать", болеть не должны. Вот животные, например, не способны к осознанию, значит они не должны болеть. Но они болеют. Вопрос: почему?
Это не логический вывод - это Ваш вывод. Кто не способен осознавать, болеет по другим причинам. Что Бог животным говорил, я не знаю, и поэтому никаких доводов не делаю.
☦ Православное общение☦..не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире 1Ин 4...