Вход на сайт
Ханжество и лицемерие .
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gisela2007 27.09.07 22:59
В ответ на:
Я туда и не хожу . А вот на форуме , где есть масса интересных людей , приходится иногда сталкиваться ...
Я туда и не хожу . А вот на форуме , где есть масса интересных людей , приходится иногда сталкиваться ...
Так тем более л╦гкий случай. Обычное игнорирование или переход в другую тему.
А кто это такие, если не секрет?
Мне что-то не встречалось здесь откровенное ханжество.
В ответ на:
В накопленных знаниях и умении этими знаниями пользоваться .
В накопленных знаниях и умении этими знаниями пользоваться .
Стадия накопления знаний и умений всегда присутствует (и 500 лет назад, и 500 впер╦д).
Почему вы считаете, что именно сейчас, а не через 1000 лет человечество повзрослело?
Что мы такое особенное научились уметь?
В ответ на:
Церковь я не посещаю и что происходит в е╦ стенах не мо╦ дело .Но , если сама Церковь принимает такое активное участие в абсолютно светских делах ,в политических играх или , например , пытается внести изменения в программу школьного обучения , это уже меня касается .
Церковь я не посещаю и что происходит в е╦ стенах не мо╦ дело .Но , если сама Церковь принимает такое активное участие в абсолютно светских делах ,в политических играх или , например , пытается внести изменения в программу школьного обучения , это уже меня касается .
Понятно, что касается, если насильно вмешиваются в личную жизнь (или косвенно влияют на внешнюю).
Со школой никакого вмешательства нет. Какие-то провокационные письма - это политические игры частных лиц (или партий).
А в политке в ч╦м проявляются игры Церкви?
И даже если это присутствует, то почему вызывает такое отторжение?
Ведь в политике достаточно и криминала и продажности. Почему такая нетерпимость именно к Церкви?
В ответ на:
И я догадываюсь почему ...
Прекрасно помню Ваш пост о "еретике" Джордано Бруно . Приведу небольшой отрывок из него :
И я догадываюсь почему ...
А я уже совсем забываю свои слова.
ИМХО