Вход на сайт
Что Вы считаете грехом?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gisela2007 местный житель
в ответ 235445 16.09.07 16:32
В ответ на:
Если совершать действия, соответствующие 10 заповедям, то никогда не упад╦т на Вас кирпич и не встретится бандит, которого Вам прид╦тся убивать, спасая свою жизнь. Другими словами, если Ваша голова занята осмыслением бытия, а душа сострадает кому-то, то Вы не станете слоняться под старыми балконами или гулять во внеурочное время в безлюдных местах. Я уж не говорю о том, что в случае выполнения вышеозначенных заповедей всеми, не будет аварийных домов и злачных мест.
Какую заповедь нарушил новорожд╦нный реб╦нок , которого убила собственная мать ? А так же таджикская девочка , которую убили подонки -скинхеды в подворотне ? Только не надо валить вс╦ на греховность родителей и прибегать к метафизическим понятиям Добра и Зла . Пострадал конкретный реб╦нок
и я хочу знать за что ? В ч╦м его вина ?Если совершать действия, соответствующие 10 заповедям, то никогда не упад╦т на Вас кирпич и не встретится бандит, которого Вам прид╦тся убивать, спасая свою жизнь. Другими словами, если Ваша голова занята осмыслением бытия, а душа сострадает кому-то, то Вы не станете слоняться под старыми балконами или гулять во внеурочное время в безлюдных местах. Я уж не говорю о том, что в случае выполнения вышеозначенных заповедей всеми, не будет аварийных домов и злачных мест.