Вход на сайт
Что Вы считаете грехом?
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gisela2007 местный житель
в ответ Von Stierlitz 23.09.07 02:04
В ответ на:
Звери болеют по другим причинам. ....
Вот и хотелось бы узнать эти причины . Звери болеют по другим причинам. ....
В ответ на:
Вы с ними разговариваете? В кого они верят? ....... Божий подход к зверям нас не касается......
Для этого надо с ними разговаривать ???? Вы считаете они способны " верить " ?Если Вас не касается , так можете воздержаться от ответов , а вот я , как раз ,хотела бы коснуться этой темы .Вы с ними разговариваете? В кого они верят? ....... Божий подход к зверям нас не касается......
В ответ на:
Немецкое законодательство при том, что живу я в Германии, а звери, животные по закону как вещи.
Для обьективности перевода , я обратилась к электронному переводчику . Привед╦нная Вами фраза текста Закона по русски звучит так :" Животные не являются
никакими вещами. Они защищаются особенными законами. Считающиеся для вещей инструкции соответствующим образом нужно применять к ним, пока не кое-что иное определено. " К тому же , если Вы уничтожите собственную куртку , Вам за это ничего не будет . А если Вы причините вред собственному животному , Вас ожидают о-очень крупные неприятности с представителями Закона. Разницу понимаете ?Немецкое законодательство при том, что живу я в Германии, а звери, животные по закону как вещи.
В ответ на:
А может по Вашему - стоит обсуждать болезнь моей куртки?
А может по Вашему - стоит обсуждать болезнь моей куртки?