Deutsch

В чем разница между евреем и иудеем?

23.09.07 18:34
Re: В чем разница между евреем и иудеем?

Доцент34 посетитель
в ответ !эли! 21.09.07 13:21, Последний раз изменено 23.09.07 18:37 (Доцент34)
В ответ на:
вы забыли почему вас из той группы поперли?
за мелкие нацисткие выходки (которые в вашем понятии моральные...)

Я покинул твою групяшку сам, по моральным соображениям, после того как ты меня забанил на 3 дня за то что я выступил против иудейского нацизма который ты культивируешь в своей группе, т.е. перевосходстве иудеев на другими "расами". Там не я один против этого выступал, ты их тоже забанил?
В ответ на:
и насчет Исуса (вернее Ешуа) снова ахинею несете.
в том то и дело, что Ешуа был иудеем (ва даже не знаете когда понятия еврей и иудей стали означать разные вещи) который протестовал против коррупции во втором храме.
в том то и дело что он то как раз религию не менял и не собирался, первые христианские свитки были написанны где-то через 70 лет после его смерти.

Ахинею насу не я а ты, хотя это для тебя типично.
Иисус был евреем, он не призывал жить по Талмуду, а фарисеев которые тогда уже писали Талмуд ,высмеивал, называл их:слепые вожди слепых - правильно называл!
Современные иудеи это последователи Талмуда.
В ответ на:
и даже про репортаж вы снова врете..
чтож вы не приведете линк где стоит что это были евреи?
вперед вперед

http://www.newsru.co.il/israel/09sep2007/olm401.html
В ответ на:
Полицейские арестовали восемь человек в возрасте от 16 до 20 лет, девятый подозреваемый, солдат срочной службы, покинул Израиль, когда его освободили под залог. Задержанные, жители Петах-Тиквы и Холона, приехали в Израиль примерно 10 лет назад в рамках Закона о возвращении. При этом все подозреваемые не считаются евреями с точки зрения ортодоксального иудаизма.
- значит евреи, но не ортодоксальные.
Вот ещё интересная заметка, нужно учесть что её напечатали на израильском сайте, молодцы - честные люди, бери с них пример !эли!!
http://www.newsru.co.il/israel/16jun2006/mozg.html
В ответ на:
"Я рисую свастику, потому что для меня Израиль v это нацистское государство", v так объясняет свои чувства один из участников эксперимента. "Это еврейское государство, и полукровкам тут нет места,v вторит ему другой. v Ортодоксы не работают, а живут хорошо, пока мои родители тяжело трудятся. И это потому, что они тут родились".

Перейти на