Deutsch

Что написано в Библии ?

21.09.07 06:27
Re: Что написано в Библии ?

plugi прохожий
От Беатрис
Вы пишите:
Вы хотите проверить наши познания или поделиться своими?
Я постоянно пытаюсь понять, о ч╦м же в Ней говориться. Уж точно не о том, как Бог создавал землю......и т.д.
Вы правы и в первои и второи строке, но правы для себя. Я задаю вопрос и хочу услышать ответ, если он меня наполняет, то ощущаю наслаждение. Тогда етот человек мне близок. И я смогу его чем то наполнить. Жить желаниями другого. При одном условии, если ети желания направлены толко к однои цели - обрести своиства любви и отдачи ( то что мы вкладываем в земное значение етих слов с ними я не согласен, почему? - ето отдельная тема ) Если ета цель познать себя ( читаи познать мир ) выше всех других. Таких, которым уже неинтересны просто знания и всякие науки. Ишуших, но уже разочаровавшихся во всем земном. Самых огромных егоистов, следующеи ступенью которых может быть алкоголизм, наркомания, уход в монастырь,
пофигизм, новая любовная афера ( ето когда за 40, то начинают вспоминать свои юношеские "любви", т.е начинают вращаться по второму кругу. У англичан есть определение етого состояния, забыл как называется, что то вроде "кризис середины жизни") или Высшии мир, управляющии нами ( в котором наполнения в миллион раз больше наших земных ). Такие души ищу я, и не для того чтобы учить, а для того чтобы учиться друг у друга, стремясь к однои цели. Скажем так: я ловец душ и хочу с ними соединиться ради общеи идеи. А так как ето уже духовныи форум, а не научныи, то я здес.
Я думаю что Вам не надо задавать вопросы в етом духе, т.к ето отвлечет от темы.
через пару днеи я выскажу свое мнение ( а есть ли оно у нас вообще ? ) по поводу мною же заданного вопроса.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на