Вход на сайт
как вы узнали о Боге и что бы..
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rukmini 11.09.07 20:28
В ответ на:
Я должна признаться, что это не мое уникальное видение,
а довольно-таки распространенное определение Бога в религиозно-философских школах.
Я должна признаться, что это не мое уникальное видение,
а довольно-таки распространенное определение Бога в религиозно-философских школах.
А я это знаю. Только учение христианских теологов слабо. Бога они давно, с момента смерти Иисуса, дескриминировали и продолжают это делать сегодня. При желании могу предоставить достаточно известные факты, но только при одном условии: я пишу то, что было, а Вы прокомментируете их как человек истинно и искренне верующий. Договорились? Жду Вашего решения.
В ответ на:
Мне кажется, Вы сделали какие-то свои выводы из почерпнутых знаний, которые Вас самого не устраивают.
(Я, например, по-другому понимаю описанные ветхозаветные события).
Мне кажется, Вы сделали какие-то свои выводы из почерпнутых знаний, которые Вас самого не устраивают.
(Я, например, по-другому понимаю описанные ветхозаветные события).
А какие или чьи выводы я ДОЛЖЕН был сделать или признать?

То, к чему я пришел, я пришел логически сопоставляя факты и анализируя их. Бог есть, но не тот, что в церкви нарисован и имя ему - СОВЕСТЬ. Иисус при жизни это показывал своим примером - жить по совести - и учил своих учеников, которые его не поняли (или не хотели понять).
В ответ на:
Однако, духовная сфера - самая тонкая и никакого насилия, в том числе форсирования событий, не приемлет.
Однако, духовная сфера - самая тонкая и никакого насилия, в том числе форсирования событий, не приемлет.
Демогогия, не более.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"