Deutsch

как вы узнали о Боге и что бы..

12.09.07 23:59
Re: как вы узнали о Боге и что бы..

ВиКо завсегдатай
ВиКо
В ответ на:
Четыре маленьких вопросика :
1. Почему Вы пишете Бога с большой Буквы, если так в Н╦м разочаровались?
2. Не Бог ли св╦л Ваших родителей чтобы родились Вы, и посадил Вашу Маму рядом с Вашей кроваткой в дни Ваших недугов?
3. Не Бог ли Вам дал зрение, разум, обоняние, радость и понимание наслаждения, поставив Вас наравне с Его Чувствами?
4. Не Он ли дал Вам право глумиться над Ним и над людьми на этом форуме, закрывая на это Глаза?

Уважаемый, "letchik71", вообще-то не этично отвечать вопросом на вопрос. Этим Вы заставляете меня самого отвечать на мои же вопросы. Как Вас понимать? Я же просил Вас ответить и переубедить меня... (?)
Уворачиваясь от прямой дискуссии и заставляя меня только отвечать, Вы поступаете сверх не корректно. Получается одно из двух: или Вы лжец, как и Ваша церквь; или Вы "слепой" верующий - фанат. Истинно верующий, по крайней мере, попытался бы заступиться за свою церквь и ДОКАЗАТЬ ошибочность суждения оппонента.
Я не буду отвечать на все, что Вы мне понаписали, пока Вы не вернетесь назад и не ответите мне на мои вопросы. Однако по 1-ому пункту внесу ясность:
Да, я разочеровался в том Боге, которого дает вам всем церквь, но это не значит, что я должен Его возненавидеть. Он достоин уважения потому, что многие в Него продолжают верить, в том числе и моя Мать. Я не могу и не хочу Его игнорировать, дабы этим не обидеть человека.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на