Deutsch

Интересный вопрос!Сатанизм и секс!

12.09.07 11:53
Re: Интересный вопрос!Сатанизм и секс!

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
В источнике (Откровение 13.18) говорится: "...Здесь мудрость...", чтоб счесть число - нужно иметь ум...
Сомневаюсь, что современники Иоанна были поголовно "умными", а тем более, сомневаюсь в том, что многим из них было известно Откровение Святого Иоаннна Богослова...Интернета ведь не было...

ну если уж цитировать то хотябы целую строчку
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
и смысл цитаты сразу меняется. оказывается не надо быть мудрецом, мудрость уже в строке , нужен только ум для сч╦та.
в доинтернетные времена существовали библиотеки в которых каждый желающий, при условии что он умел читать , мог ознакомиться с литературой.
и если бы у грамотных современников возникли вопросы то они бы их непременно задали. напрямую автору или тем кто знал ответ.
почта тогда уже была.
а написанао было именно для них - иначе бы книга не сохранилась и не была бы канонизирована.
В ответ на:
А к голове его не привязывали?

не знаю. я не знаю обычаев того времени. знаю что на знам╦нах красовались потреты императоров, возможно были какие-либо кокарды на головных уборах с его
изображением, а возможно обозначало состоятельность, богатство человека. тут пока простор
В ответ на:
Вы серь╦зно?

это много? если евреи поклонались или боялись этого числа , оно длжно быть отмечено. где?
да ещ╦ одна деталь - зверь имеет залеченную смертельную рану. что это?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на