Login
как вы узнали о Боге и что бы..
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 11.09.07 23:40
В ответ на:
А вот каким Вы улавливаете красоту?
А вот каким Вы улавливаете красоту?
что вы вообще называете красотой? это понятие довольно стандартно и лучше всего описано у Ефремова в лезвии бритвы.
В ответ на:
О красоте окружающего мира слепому можно узнать слушая музыку. А слепоглухонемому гладя кошку или женщину.
О красоте окружающего мира слепому можно узнать слушая музыку. А слепоглухонемому гладя кошку или женщину.
это не совсем корректно. вы писали о зрении. не все слепые любят женщин и кошек.
В ответ на:
Кстати, вопрос Ваш первоначально некорректен. Вера не является знанием. И "как вы узнали о Боге ?" просто не проходит. Поэтому, когда я поставил встречный вопрос таким же образом, как и Вы, вот тут и началось "попытайтесь... может тогда не будете ставить такие вопросы". Ответить ведь по существу Вам нечего.
Кстати, вопрос Ваш первоначально некорректен. Вера не является знанием. И "как вы узнали о Боге ?" просто не проходит. Поэтому, когда я поставил встречный вопрос таким же образом, как и Вы, вот тут и началось "попытайтесь... может тогда не будете ставить такие вопросы". Ответить ведь по существу Вам нечего.
я вам не советовал нигде пытаться. вы путаете меня, а если советовал, то не в контексте совета.
В ответ на:
"Когда вы почуствовали свою религиозность?" - это корректно.
"Когда вы почуствовали свою религиозность?" - это корректно.
у нас, повидимому, разные представления о корректности постановки вопроса. я исхожу из логики - вы из чувств. тем не менее, чтобы почувствовать страх перед огнём, надо узнать о том, что он может ожечь. новорожденный этим страхом не обладает, как не обладает знаниями о Боге. впрочем, я достаточно об этом уже сказал выше.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.