Вход на сайт
как вы узнали о Боге и что бы..
950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ letchik71 11.09.07 21:08
В ответ на:
Вы опираетесь на собственное мировозрение и на научные факты, и вс╦ вроде бы правильно... Даже при цитировании Библии... Но у Вас нет понимания Божественной Любви...
Вы опираетесь на собственное мировозрение и на научные факты, и вс╦ вроде бы правильно... Даже при цитировании Библии... Но у Вас нет понимания Божественной Любви...
у меня действительно нет понимания такой любви. вы только что упомянули что бог наказывает детей в 4-м поколении. заметьте абсолютно невинных детей, которые даже не догадываются за что, никогда не видели виновника. по вашему это любовь? даже нацисты дальше третьего поколения не копали. нет, вы видимо что-то неправильно понимаете
потому как любовь означает прощение , признание права того кого любишь на ошибку , и уж ни в коем случае не наказание за чужие проступки.
В ответ на:
Поэтому как бы Вы это не приняли, я бы Вам посоветовал больше не читать Библию
Поэтому как бы Вы это не приняли, я бы Вам посоветовал больше не читать Библию
когда-то в давние времена у меня был разговор с одним веруюшим (или он так считал).
его аргументация была из уже упоманутого цитатника, а я был гол. конечно ему было так удобнее. а мне удобнее знать, а не верить в чужую правоту
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит